возвращайся

... я заметно окреп, твердо стою на ногах.
Я теперь легко паркуюсь во дворах.
Мне так мало нужно для счастья.
Ты просто возвращайся.

Тот теплый вечер, твои босоногие танцы.
Мы оба промокли, но давай целоваться.
Я все карты собрал одной масти.
Ты просто возвращайся.

Друзья говорят: мол, надо идти вперед.
Диспетчер давно уже дал добро на взлёт.
А я всё фенечки тереблю на запястьях.
Ты просто возвращайся.

Я играю с сыном моего лучшего друга.
Дождь, такси домой, отныне – никаких клубов.
Эти стены нас защитят от ненастья.
Ты просто возвращайся.


Рецензии