Осень

Золотая осень-
Продолженье лета,
Солнца отголосок,
Воскрешенье света.
Воздух затуманен,
Опадают листья,
И творец с печалью
Опускает кисти.
Осень-это радость,
Шелест желтых листьев,
Осень-это данность,
Улетают птицы.
Опустеют скверы
И поля густые,
Осень-это вера,
Воскрешенье силы.
Пусть порой печально
И прохладно утром,
Осень-это тайна
Каждую минуту.
Осень-это святость,
Душ успокоенье,
Осень-это ясность,
Мыслей примиренье.
Осень золотая-
Лета продолженье,
Для меня –святая,
Для души –смиренье.
Жду тебя, Родная,
В чудо свято верю,
Для тебя, Златая,
Открываю двери.


Рецензии