Ты мой воздух, ты мой рай...

Ты мой воздух, ты мой рай,
Люби меня, и не бросай.
Что нужна лишь ты мне знай,
Люблю тебя лишь, зай.
Прости, если что-то не так идет,
Сердце при виде тебя поет.
Готова мир к твоим ногам сложить,
Скажи, как мне без тебя теперь жить?


Рецензии