Я просто рисую тебя

Я просто рисую тебя
Во сне,на яву,у тебя на балконе
Как путник,стоящий на скользком пероне
Дневную газету в руках теребя
Я в каждом мгновении рисую тебя
Знакомые лини губ и лодони
Сознание мое ни за что не уронит
И снова осенняя грусть сентября
Мне просто совсем не легко без тебя!


Рецензии