Что такое любовь?

О чувствах сказано очень громко.
О жизни сказано неловко.
Любовь… Это что вообще такое?
Это что-то связано с тобой? Или только со мной?
Та ладно.. Брось.. Я смеюсь!
Конечно я знаю, что такое «люблю».
Любовь – это грусть, боль и страданья.
Любовь – это жизнь и воспоминанья.
Любовь – это то, что чувствует каждый!
В ней нет пределов! В ней много страсти!


Рецензии