Трепет души

Не черствеет душа-
Награда от бога!
Ты живешь не спеша,
И запросов совсем не много.
Покормить голубей,
Любоваться вечерним закатом.
Вот и все, что тебе сейчас надо.
Все заботы и планы,
И цели всех лет,
Обмелели , утратили цвет.
Понимаешь, что тленно,
              что нет...
Ценность денег и благ,
Вдруг утратили суть.
Греет трепет души,
И задача ее не спугнуть.


Рецензии