Диагональ до алого заката!

Из цикла: "Шахматные видения"

Диагональ до алого заката!
Слон пробежался по твоим квадратам

Где он в лучах вечерних фиолетов
Спокойно станет в позу фианкетто

Вот белый справа конь, и чёрный слева
В короне Солнца гаснет королева

Ночь раскрывает звёздные пространства
Где ты король Любви и постоянства


Рецензии