Моя свобода

Свободы не найти мне в четырёх стенах или найти?
А что такое свобода и где она? Снаружи или внутри?
Не тело а душа, в цепях, и по этому летать не может
Разбить бы зеркало! Мне от него тошно!

И я весь холодный, да в поту, молился не за себя...
Ведь если смерть кружит значет такова судьба, -
И я не знаю, может и судьбы той осталось на две затяжки
Да мне и не надо знать, а узнаю - будет страх, мне будет тяжко

Я задумался на миг, лежав побледневший и без сил
О том что делал и как жил
Мою душу что в цепях, беспощадно змей душил
У бога просил прощения, хотя сам себя я не простил

Во тьме лежав со всеми я простился.
Не было сил, но поднял руку, перекристился.
Но настало утро и на ноги я встал.
В дыму поник и вспоминал как я кричал.

Почему так жмет в груди, ведь если хожу значет здоров!
Но меня душил тот воспоминаний рев...
И я понял лишь одно, всего одно, на веки, -
Свободы у меня нет, если душа моя в цепях железных!


Рецензии