найдены

так уверенно
держать за руку счастье,
так намеренно
стать подвластным
намного больше,
чем альфапродин или
воспламеняться
быстрей чем бензин.
трогать нежную кожу - безумие,
если только не крыльями белыми.
в темноте все оставить раздумия,
быть всегда такими незрелыми
но
курить одну на двоих -
эйфория
сильней, чем под Адамом.
нах*й сдалось мнение "их",
целоваться лишь надо нам,
рады мы
мелочам, но по сути глобальным.
рассказать все без ручектетрадок бы,
не остаться навечно подвальным.
лавки, подъезды и улицы -
в них романтики больше, эстетики
снова зрачки сузятся -
больше нам не до синтетики.

да нах*й все сраные термины
получили мы статус платины
и пусть где-то в системах
потеряны,
но между собой
найдены.


Рецензии