Мы поднимаем лица к небесам

Мы поднимаем лица к небесам,
пытаемся следить за облаками
и свято верим разным чудесам,
которые придумываем сами.

Пройдут дожди и сменятся снега,
сто тысяч раз мгновенье обновится.
Но мы восходим на свои стога
и в небеса забрасываем лица.

Грозят печаль и смертная тоска
войти в наш дом, пропахший пирогами.
Но взмахом поднимается рука,
когда мы вновь следим за облаками.

Мы странники своих земных дорог,
идущих то морями, то лесами.
И если вдруг в пути оставит Бог,
мы чудеса придумываем сами…

Мы чудеса придумываем сами.


Рецензии
Да, придумываем чудеса и живём по своим человеческим законам.
Понравилось очень. Благодарю.

Мория   08.09.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.