Песня о родном городе

У крепости Георгиевск построен,
От имени  – Георгий победитель.
Он звания почётного достоин,
Об этом знает каждый местный житель.
Здесь  славим разноликую культуру.
Традиции дедов своих достойных.
И всякий знает русскую натуру -
С победой выходить в жестоких войнах.
Припев:                Можно так:
Георгиевск – горжусь всегда тобою,        Гордимся мы, Георгиевск, тобою,
Мне улочки милы твои и скверы.             Нам улочки милы твои и скверы.      
Повенчан с добротой ты и любовью,       Повенчан с добротой ты и любовью,      
Всегда в моей душе ты будешь первым.  Всегда в душе для нас ты будешь первым.


Наш маленький форпост и наша слава.
Здесь стела – дружбы с Грузией залогом.
Здесь  храм,  наполнен духом православья,
С мечетью рядом  – и  душою с Богом.
Все нации живут достойно вместе
на дружном,  хлеборобном Ставрополье.
 Здесь удали полны  казачьи песни,
В кругу, в миру, за праздничным застольем.

Мы  и сейчас верны своей природе,
 От всех напастей землю защитили,
 И светит куполами на восходе
Мой город – в нём и вера есть, и сила.
Мы - часть России,  надо помнить это.
О мире, о добре слагаем оды.
И памятью великой славе предков
Стоит наш город, крепнет год от года.


Рецензии