Подарки осени

Осенний дождь стучит по крыше,
Застыли томные пруды.
И птичий гомон еле слышен,
Безлюдны парки и сады…

И рыжий ворох листопада,
И дождь, что плачет до утра.
Туман и дымка и прохлада -
Все это осени пора.

К  ее сюрпризам  я  готова-
В  ней  столько чуда, волшебства!
Сквозь  слезы   осень   дарит  снова
Свои златые кружева.


Рецензии