Пчела и мёд

Может кто то меня поймёт
Слишком плохи мои дела
Не несу я в свой улей мёд
Не рабочая я пчела.

Видит око да зуб неймёт
Что задумал,чего хочу
Я запутался среди сот
На свободу я полечу.

Много в поле разных цветов
Колокольчиков,васильков
Вдоволь здесь нектара напьюсь
Но в свой улей я не вернусь
Продолжаю я свой полёт
Кому нужен душистый мёд.


Рецензии