В открытом море классно!

Блеск солнечных лучей на гребнях волн,
А впереди лишь гладь морская.
Круизный лайнер уплывает вдаль,
Туда, где сказка, двери рая.

Слились небесный свод и моря синь
В единый мир нежнейше голубого,
И в этом царстве красоты
Жить вечно-вечно ты готова.

Прохладный легкий ветерок
Уносит в царство грез, мечтаний,
Паришь, летаешь в вышине,
В стране морских преданий.

Вдыхаешь свежий воздух,
Жизнь по-новому прекрасна.
О Боже, как же хорошо!
В открытом море классно!


Рецензии