Ты знаешь - Он заглядывал с утра...

Ты знаешь - Он заглядывал с утра...
Сказал: Ты не грусти, Все будет...
И ветер на ухо шептал: Тебя он не забудет...
Ты не грусти,
В пути своем сворачивать не надо...

Свои ладони распахни для СЧАСТЬЯ,
Ведь Я рядом...


хранят нас ангелы от бед...


Рецензии