Я не ропщу...

Я не пишу,когда не пишется,
Но всеж терплю,когда не терпится.
Пока звезда на небе светится
Пока Земля,как прежде вертится.

И, я молчу,что проку каяться
В мирских грехах земного путника...
Ведь в жизни  лишь одна красавица
Являлась спутницей для спутника.

К чему слова,когда молчание
Лиричной негою пропитано.
Лишь тот поймёт его послание-
Кто чист душой,чье сердце искренно.

Ведь тишина сродни романтике
И пустотою не пронизана.
Рождает тишина Атлантику
С ее  волненьями и бризами.

Я не ропщу,роптать не вправе я.
Что жизнь дала,тем и отмерится.
Звезда на небе все исправила,
Земля,как прежде-снова вертится!


Рецензии
Ритм замечательный!Стих сияет душевной мудростью...
И Ваш ,только Ваш, неповторимый "подчерк"-чистоты,нежности,искренности...
Да понравилось!!! С теплом Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   07.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Зинаида!Спасибо Вам!За добрые слова,за поддержку!За теплоту души!
С уважением,Сергей:-)

Сергей Матвеев 8   07.09.2015 20:28   Заявить о нарушении