Хорошие качели

Вот жизнь - хорошие качели,
Но мне до смерти надоели,
Сидишь как дрозд на тонкой ветке,
То, знаете ли, сдует кепку,
То сверху прилетит презент,
Туда-сюда, а смысла нет.
Скрипят крепления цепей,
И сзади очередь детей,
Галдят и просят уступить,

А я хочу еще покачаться, ну серьезно:(


Рецензии