Забить

Не падай духом,держись,держись,
Не засыпай,не спи,не спи,не спи,
Забудь обо всем плохом,забудь,забей,
Не спи,как только мы уснем убьют,убьют,
Не спи,забей на все,держись,держись,
Не плачь,не показывай слабость не плачь,не плачь,
Не плачь,мы на волоске от смерти,от смерти,
Забей на все что тебя бесит,забей,забей,
Мы скоро умрем стоя между двумя мирами.
Забить на все что бесит,
И не вспоминать плохое,
Соврать себе то что мы не герой,
И плакать из за скорой смерти.
Я снова повторяю забей,забей,
На всех кого ненавидишь забей,забей,
Не плачь из за пустяков,не плачь,не плачь,
Ведь смерть для нас это пустяк,пустяк,
После смерти мы будем снова жить,жить,
А те кто нас обидел будут мертвы,мертвы,
Забей на них.Слышишь?!Забей,забей,
Они все равно получат по за слугам,по за слугам,
Ты главное забей,забудь и не вспоминай.


Рецензии