Я мечтал о тебе века

Я мечтал о тебе века,
И смотрел часами в огонь.
А вода уносила меня,
Убаюкала сладким сном.

И во сне том - была Ты,
Онемевший, не смел я сказать.
Как любил я всегда Тебя,
Лишь одною тобою дышал.


Рецензии