Пусть будет счастье

Осень пусть будет. И солнечный день. Смех. И желанье влюбиться.
Лёгкие люди. От яблони тень. Взмах удивительной птицы.
Магия дружбы. И сила добра. Сердце, поющее с небом.
Пусть будет счастье. Полёт и игра. Горы с мудреющим снегом.

Ветер, который приносит тепло. Письма - с душою - как прежде.
Много хороших и искренних слов. Парус, манящий надеждой.
...Город, огнями зовущий мечту. В юность счастливый билетик.
Сон, сохранивший свою чистоту. И сочиненье о лете.


Рецензии