Летят белоснежные птицы..

Летят белоснежные птицы
На закате мрачного дня,
И пусть же вам снова приснится
Ещё один сон про меня
 
Я словно ангел порхаю,
Умываюсь я в ваших слезах,
Мир очень хрупок - я знаю,
Утопаю я в скорбных словах.

Здесь всё проще, поверьте, поверьте,
Справедливость на высоте,
В вашем мире её вы измерьте
На пути к драгоценной мечте
 
Здесь проще намного, вы знайте
И здесь не слыхали о лжи.
И пока не поздно, спасайте
Ваш мир от бездонной тиши
 
Чтож, в каждом дне свои смыслы,
И "седьмое" всем стоит понять,
Вознесли наши души те числа,
Чтобы ваши сердца озарять.


Рецензии