Оставь меня, но только не теперь...

Мне очень плохо. Тошно. Суетно внутри!
И дома нахожусь. Уж и не лечат стены...
Сказать бы мне простое: "Говори"...
И думать вместе, как решить проблемы...
Сидеть бы рядом, свет весь потушив,
Не видя лиц. И глаз. А только силуэты...
И молвить всё и всяк, дав волю для души.
Мы не из стали, брат! Бывает нужно это...
Вчера, к примеру, вечер был подстать,
Подстать тому настрою, что имею...
Все, что хотелось, мы могли сказать,
Но сам с собой вещать я не умею...
Как мало времени дается на беседы...
Такие, чтоб душой впитать слова.
Мы лишь тогда способны на победы,
Когда есть рядом друга голова...
В моменты эти души кружат в танце,
В каком, порой, не важен будет такт..
И ты сидишь в другом пространстве,
И понимаешь: где есть друг, где враг...
Но надо быть понятливее, что ли...
Хвора? Пришел? Послушал я, "помог"...
И мне бывает тошно от печали!!
Лежу... Молчу! Плюю лишь в потолок!!!


Рецензии
Мой дорогой,не у тебя одного бывают такие моменты жизни,когда просто необходим кто-то близкий и понимающий человек рядом,но бывает,что надо пережить такой момент самому,не раскисая-всё плохое всё равно пройдёт- или самому сделать шаг,хотя бы по телефону к другу...Пока,судя по всему,придётся тебе,как ты пишешь-"Лежу...Молчу! Плюю лишь в потолок!!!"
С теплом и улыбкой!!! ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Валентина Золотарёва   06.09.2015 21:41     Заявить о нарушении