Последний сон

В этом городе нет гор скучно
Представь у тебя гора во дворе
И ты под ней сажаешь кустик
В своем последнем сне
В этом городе мало воды жалко
Представь подоконник омывает река
Можно плыть по воде камнем
Спать не зная наверняка
В этом городе много людей столько
Представь никого нет вообще
Ты спишь и только
А это значит что спят все
В этом городе машины страдают
За окном дороги стучат у виска
Представь что они растают
Ты умрешь и тебе доска


Рецензии