Сердце забыть тебя не может

Сердце забыть тебя не может,
И даже Бог мне не поможет,
Я заклинаю вновь:- приснись!
И нежно-нежно прикоснись...

Мгновение пусть вечно длиться!
И пусть волшебное случится!
Я так скучаю , милый мой!
Вновь рядышком побудь со мной!

И отогрей на сердце льдинки,
Ведь мы - родные половинки!
Друг друга любим всей душой!
Жить врозь не можем мы с тобой.

Зачем так тянется разлука?
К тебе протягиваю руки,
Хочу я верить и любить!
И рядышком с тобою быть!


Рецензии