В мужчине...

В мужчине главное- надёжность.
Не красота. Не рост. Не шарм.
С ним по плечу любая сложность.
И чтоб не ездил по ушам.

Чтоб мог плечо своё подставить
И уберечь от многих бед.
Такой и деток не оставит
И проведёт сквозь толщу лет.

Как  сложно вырастить МУЖЧИНУ!
Да , если мать совсем одна.
Вот в этом кроется причина
И наша общая вина.


Рецензии