***

Изысканность, как чуткость,
Вовремя восприми мудрость.
Подумаешь, ушло,
Быть может так далеко зашло....

Не зная, удивительно,
Смотреть на это, поразительно!
Как с каждым днем уходишь,
Куда то в даль, и все забудешь....

Говоришь, о свете,
А оно... Уходит, и не в ответе!
Успокойся, сдавайся,
Очнись и забывайся..

Во внимании окружающих,
В душе, ничего не понимающих...
В радости, гулящих,
А ты... Ты остаешься в падших.


Рецензии