Луна

В окно весенняя луна
На поле выйти пригласила
Ты выбиваешься из силы
Я отдыхаю ото сна
На поле свежие могилы
Зовут зеленых мертвецов
На палках лица праотцов
Вчера по площади ходили
А звезды светят без концов
В твое тактильное окно
И этим звездам все равно
На жирном пальце у лжецов
В картине у кого окно
Или окно лежит в окне
Подумай лучше о луне
Луне ей все смешно


Рецензии