Глазами потухшими...

Глазами потухшими
Отрезки времени взорваны
Всполохами сердца
Нити красные рвутся
Жизни на куски
По частям разворованы
Снов пеленой
Реальности сбудутся
Новые дни
Безвозвратно рассветами
Грязное прошлое
Закатами алыми
Бежим куда-то
Ленты за лентами
То излишне довольные
То спинами впалыми
Верим в богов
Пред дощечками падаем
Кресты ставим
Скрывая совесть за вечностью
При этом как можем
Себя радуем
И как умеем учимся человечности


Рецензии