Летят в глаза клочки Вселенной...

*   *   *
Летят в глаза клочки Вселенной,
клочки... да только и всего!
Иду, держась рукой за стену
непониманья моего.

И не вступаю даже в пренья,
ведь как предмет не назови,
он – лишь орудье преступленья,
сокрытого у нас в крови!

В нас всех тоска по катаклизму,
чтоб мир проклятый обнулить,
чтоб Новый Зверь пришёл с харизмой
и начал всем с нуля рулить!


Рецензии