Осенний калейдоскоп

Осенний калейдоскоп.
Есть в осени, души очарование…
Без суеты прошедших летних дней,
Ее пора - лекарство от страданий,
Калейдоскоп раскрашенных аллей.
Встречая осень, подвожу итоги…
Пишу о теплой и возвышенной мечте,
Зачем плодить в дожде пустые монологи.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Вновь во дворе играет буйство красок,
Шумит среди деревьев листопад…
Не нужно слов, иллюзий, глупых масок -
Волшебной осени я рад…
6.09.15 Москва.


Рецензии
Здравствуй, Сереженька!
Очень приятное светлое стихотворение!
Калейдоскоп осенних аллей действительно очень ярок и красив!
Очень понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   20.09.2015 23:37     Заявить о нарушении