Откуда дует ветер???

Откуда дует Ветер ?
Откуда Звезды светят?

Откуда что  берётся?
Куда потом  уходит?

Что так случилось?
Что Солнце появилось?

Зачем мне  мысли эти ?
Зачем живём на свете?

Что ждёт нас, после смерти?
Какие двери рая?
А будет там ли Солнце?
А Ветер будет?

Пришли сюда на время?
Потом ушли навечно?

Живём мы словно осы.
Но  задаём вопросы


Рецензии