Рисунок

Если жизнь как будто бы в кошмаре , а проснуться это лишь мечта -
То возьмите кисть и акварели и пишите с чистого листа
Нарисуйте море , небо , солнце , лес и горы , звёзды и луну ,
Девушку с которой бы хотели , нити судеб заплести в одну .
Нарисуйте и её улыбку , ту , что предназначена лишь вам ,
Если это то , что вы хотели , не делите жизнь на пополам .
Лучше бросив всё , начав сначала , ставя цель , идти к своим мечтам ,
Чем однажды ночью встав с дивана , осознать что вы совсем не там .
Вы не там , где были бы любимы , и не там где хочется любить ,
Вы уже не будете счастливым , что упущено , увы не возвратить .


Рецензии