Безнадёжный мир...

Правда жестока...
Наш мир безбожен...
Пропадает надежда...
Остаться в одежде...

Человек забывает о чести...
Его поглощает гордыня...
Его развращает свобода...
Его убивает община...

Наш мир умирает...
Боги не верят в людей...
Люди погрязли в своих обещаниях...
Их окутали свои же желания...


Рецензии