устала

Нравился мне лишь один человек
Но теперь надоело мне с ним
Он грубый и злой и не любит меня
Олег,я просто устала от тебя
Я вижу с другою ты ходишь опять
А я по ночам страдаю опять
Но все не болит душа у меня
Я смогла получилось уйти от тебя
И буду я помнить все про тебя
Как сердце разбил и орал без причины
Я просто устала устала любить!


Рецензии