***

Когда в делах твоих порядок,
когда в семье и тишь и гладь,
когда твои родные рядом,
грядёт ли буря -"наплевать"!

А вот когда "раздрай" в делах,
в семье "цунами" и разруха,
родные в ссоре в пух и прах,
и лёгкий ветерок-"поруха"!

 06.09.2015.


Рецензии