Разговор со счастьем

Слезы – гости частые -
Прячу за вуаль…
Улетает счастье
Паутинкой вдаль.

Я ль его не нежила,
Я ль не берегла?
Я ль его не тешила,
Зорко стерегла?

Счастье мое кроткое,
Где  же ты теперь?
Только грустной ноткою
Проскрипела дверь.

Высыхают слезы, 
Сбросила вуаль.
Улетают  грезы
Паутинкой вдаль.


Рецензии