День города

Девицы с голыми ногами
Бьют в барабаны невпопад.
День города. Какой поганый
Нерусский этот маскарад.

Два дня лил дождь. Он рукотворный.
Седой, на пенсии пилот
Выбрасывал цемент упорно
Рукой с наколкой "В" за борт.

Зато сегодня день чудесный.
Провозгласит на белый свет
Оратор с рожею бесчестной
-Москва прекрасна, спору нет...


Рецензии