Непослушная.. Экспромт..

-Смешная   глупая   девчонка!
Кому   доверилась   опять...
Табу,    ведь   он   ещё    мальчонка,
Не   надо   с   порохом   играть.
Попалась    снова  глупо   в   сети,
Сама   того    не    ведая,
Вы  ,  все    поэты ,  словно   дети.
И    одни     лишь     с    вами     беды"-
Ей   мама  часто   говорила,
А   дочь   не   слушала   её.
Она      его    уже,    любила
И   был  он  лучшим   для   неё.

..


07.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А поэты - малые дети и есть:)

Вячеслав Знакомый   14.06.2017 05:48     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   14.06.2017 07:45   Заявить о нарушении