Мы победили...

Мы победили царствие зверей!
Могучих, сильных и прекрасных особей…
Затмили мир жестокостью своей,
И превзошли любого зверя в подлости…
Я помню, как пугали малышей,
Лисицей, тигром, волком, крокодилами…
Сейчас остерегаемся людей,
Своей душою схожими с годзиллою…
Не стоит опасаться медведей,
Известны Мы свирепой кровожадностью,
Не царствие зверей , а мир людей
Жестокостью пропитан , беспощадностью…
И Лев, что Царь совсем уже не тот…
Испуган выстрелами , под горою прячется…
И даже толстокожий бегемот,
Беспомощно от пуль в грязи корячится…
Мы победили царствие зверей…
Могучих, сильных и прекрасных особей…
Нам страшно нынче жить среди людей…
Мы непрестанно ищем выжить способы…


Рецензии