Забыт. Убит

Забыт. Убит. Во тьме.
Я гость в загробном мире.
Искать свой путь. Зачем?
В земле давно уж сгнил я.

И черви сыты. Бред
Мой разум разлагает.
Хочу я жизни. Свет
Обратно так и манит.

Но тела нет совсем.
Прошли скитаний годы.
Я, может, стану всем,
Но из другого рода.

Забыт. Убит. Во тьме.
Я тишину лишь слышал.
Жизнь прожита уже.
Душа мертва. Не дышит.


Рецензии