Кровь

Вопросы крови... Первая, вторая, третья, четвёртая, резус положительный, резус отрицательный... Таких как я около 5% и мне можно влить абсолютно любую человеческую кровь на этой планете, но моя кровь убьёт около 95% населения этой планеты. Вопросы крови...


Рецензии