Прикосновение к Мадонне...

Лето, чадя остатками тепла,
По городу следом ходило,
Дорога под колесами текла,
И душу всё это бредило…
Судьба сама вела машину,
Здесь переход, а здесь налево,
Все так похоже на пружину,
И вот о Боже – Королева.
Как закружилась голова,
И руки, ноги пообмякли,
Я вам скажу молва права,
А силы в миг внутри иссякли…
О ты властитель Купидон,
Явил с Судьбой такое чудо,
Она ж прекрасней всех Мадонн,
Она ж мерещится мне всюду.


Рецензии
Замечательно,красиво!

Надежда Хизгилова   03.11.2016 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Владов   03.11.2016 10:11   Заявить о нарушении