Лист

Когда последняя мечта проносится в окне поезда,
И вот-вот навсегда останется позади,
Наступает время последней надежды.
Желтый лист либо сорвется с ветки,
Либо осень больше не наступит
И ты будешь танцевать по кругу.


Рецензии