Белая горячка

Рты разинув, ждет Россия. В заявленьи СКР,
Покумекав, вдруг решили, о принятьи срочных мер.
Главарей укропской хунты, (мол - Господь отпустит грех),
Как, когда то Риббентропа, взять и вздернуть на хер всех.

Их судить публично будет честный наш, Басманный суд,
Где служители Фемиды мзды и взяток не берут.
Всю фашистскую верхушку мы позором заклеймим,
Как учил товарищ Сталин, по делам всем воздадим!

Коль сказали, дело - шито, что понты пустые гнать?
Тут и нефть в разрез прогнозам стала силу набирать.
Обвалился резко доллар, поднялася Русь с колен,
И прижавши к стенке Меркель, заявила твердо всем:

"Боинг" "Буком" не сбивали! - Чуркин вам давно сказал.
Зря в обход нас вы пытались вдруг создать свой трибунал.
Если рыпнетесь пиндосы, верьте, гады, на слова,
Чтоб поставить вас на место, "Тополь" есть и "Сатана"!

И не трожьте Севастополь! Позабудьте слово, Крым!
Мы хохлам Святые Скрепы ни за что не отдадим.
Здесь Сакрал, наш пуп зарытый, ложим мы на тех татар,
Эту землю русский воин всю на пузе пропахал!...

И поджал свой хвост Обама, и Маккейн - сенатор сник,
По Крещатику блатует Моторола - боевик.
Разбежался "Правый сектор", Киев взят в кольцо, в три дня,
И на Запад под - "Катюшу" прет российская броня!...

Стихли вихри непогоды, что промчались над землей,
Жить я стал не в Украине, жить я стал в стране чужой.
Новороссией назвали, этот милый сердцу край -
Что не хочешь полюбовно, то под дулом получай.

Я вскочил в поту холодном, на исходе нервных сил.
Говорил же друг, Серега, чтоб последнюю не пил...
Что в политике копаться, что в говне, итог один,
Потому мы крепко в жопе двадцать с лишним лет сидим!

После белой - той горячки, дружбы с водкой не веду.
Чтоб такое не явилось - ни во сне, ни наяву...
Я ни ватник, ни бандера, русский я, простой мужик,
Кто любовью к Украине, за ее Майдан проник!


Рецензии