Маятник застыл...

Совсем не так мне представлялась
Твоя отроческая жизнь.
В воспоминанья возвращаясь,
Молюсь, кричу, сынок держись.

Меня Всевышний не услышал.
И вот уже который год,
Под нашей старенькою крышей
Твой смех уж больше не живёт.

И маятник застыл на сердце,
И не качает, не стучит,
И в прошлое закрыта дверца,
И только память не молчит,

Сбивает прожитые ритмы.
И беспросветна жизнь моя,
Но, что отмеряно, в молитвах
Пройду остаток жизни я.


Рецензии
Лидия, трудно, понимаю. Но нужно считать благословения. Будет легче.

Мила Садко   27.09.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.