Здравствуй, МИР, здравствуй неба синь!

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Здравствуй, милый день!
Здравствуй, неба синь!
Здравствуй, солнца луч!
Здравствуй, мир без туч!

Мир в красе, в цвету,
без смертельных войн!
Будем все беречь
жизни красоту!


Храни, Бог, мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии