на острове

на острове много льдин
переполох у чаек
а мне бы один на один
встретить свою старость

выбелить седину
выстудить сердце в иней
еще бы одну весну
встретить мне бы
где-бы

на острове свободы много пингвинов
замков старинных
прогулочных шляпок с бантами
и бездельников пляжных с понтами

а мне бы выбелить ум
вычистить белизной память
еще бы встретить весну
так мало осталось...

...на острове места для ветра
мало метров для шторма
причала для крабов
 и птичьего корма
норма

скоро умрет зима
остров покинет льдина
и остаюсь одна
свободна как голубь мира

остров
Бахоригуль http://www.stihi.ru/2015/02/18/1151


Рецензии
Романтика )

Андрей Фомин 3   10.10.2015 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.