Намёк

Коварнее кулачных схваток
Его величество намёк,
Непробиваемые латы
Мгновенно вдребезг разобьёт

Змеёю обовьёт он сердце,
На диалекте говорит,
Но вы поверьте, вы поверьте,
В душе он всё испепелит.

Жестокий век, жестоки нравы,
Любая подлость хороша,
Сегодня цену потеряла
Живая чистая душа.

Грызи зубами, куй железо,
Поторопись схватить, спеши..
Двуликие головорезы
Своей же собственной души.


Рецензии