За тебя!

У моей любви сегодня день рождения.
Странно, как то, не привык,
что веселье и поздравления
без меня пройдут в этот миг.
Мы другие теперь, разведенные,
привкус странный у этих слов.
Я люблю тебя, это главное
и плевать мне, что без тостов.


Рецензии