Иллюзия чувств...

Что делать, если любишь безответно?
И ищешь образ в пламени свечи.
Слезинки с глаз смахнёшь вновь незаметно,
Лицо спокойно, а душа кричит…

Не замечает он тебя надменно,
Не видит покрасневшего лица.
И для чего скажи, ты тратишь нервы,
На этого подлизу и лжеца?

Неведомы ему все эти чувства,
Привык, что всё доступно для него,
Давно ли овладел таким искусством,
Что на лице не видно ничего?

Нет искренности в нём, ни капли даже,
Считает лишь, что можно всё купить.
И что любая с ним, в постельку ляжет,
Ведь папочка готов его платить!

Забудь его, прошу, забудь скорее,
Так молода ещё, свободен путь!
И не подумай, что тебя жалею,
Любви такой успела уж хлебнуть…

Им восхищаясь, загляни ты в душу,
Поймешь так сразу, кто избранник твой.
И признаваясь, сердце своё слушай,
Увидишь – он не искренен с тобой!

Считает, что он создан править миром,
Ему папуля бизнес подарил.
Не делай же его своим кумиром,
Пока рабом тебя не объявил!
06.09.2015


Рецензии
Вот это в точку! Супер! ;)

Михаил Шнапс   06.09.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, Миша! Очень приятно!:*

Елена Малышева 98   06.09.2015 21:37   Заявить о нарушении